строительствоиэлитныйдизайн
на главную страницу
ДЕТАЛИ  
Подробности нашей работы: качество, гарантии, страхование.

Узнайте о слагаемых нашего стандарта качества и сроках наших гарантий. А также о том, почему выбрав нас, вы можете быть абсолютно спокойны при любых обстоятельствах.

Другие новости:

На стройке бассейна life -Общество

Ремонт квартиры. -Другие новости

Советы по дизайну от Гречухиной Ирины (часть2) -Другие новости

Особености современных кухонь -Другие новости

Ремонт квартиры красиво 3! -Люди и блоги

На стройке бассейна "К?л?кэчээн" -Наука и техника

-

Стройка дома - 1 этаж. webm -Общество

Заварка в кубическом мире - 03 1/2 Обустройство дома. -Люди и блоги

Наливной пол -Образование

Стройка соц. объектов в Брасовском районе 17_06_11 -Новости и политика

Интерьер дома от Eye Candy Creations ~ Jenn Hayslip. wmv -Люди и блоги

-

-

Строительная компания "General Builder" -Общество

Десятки пострадавших жителей Урмана подали в суд "Ваш дом"

Новость Десятки пострадавших жителей Урмана подали в суд находиться в разделе Новости и политика

Теги к видео:Десятки, пострадавших, жителей, Урмана, подали, в, суд, на, Министерство, обороны, России

Содержание новости: Десятки пострадавших жителей Урмана подали в суд


Десятки пострадавших жителей Урмана подали в суд на Министерство обороны России
Люди, пострадавшие в результате пожара на военном арсенале поселка Урман, требуют компенсировать расходы на ремонт домов, которые после взрывов боеприпасов стали не пригодны для жизни. Сегодня же стало известно, что власти Иглинского района выделят 5 миллионов рублей на восстановление построек.
Владельцы частных домов по улице Кирова поселка Урман просто в отчаянии. Их дома сильно пострадали от взрывов на местном военном арсенале в конце мая этого года, а помощи до сих пор нет. Снаряды разрушили крыши, ударная волна - стены.
Пенсионерка Рахима Сайфутдинова уже пыталась сама заделать дыру в стене, в которую во время пожара в военной части попал снаряд. Но фасад дома всё равно продолжает разрушаться. Признается, что ей страшно находиться в своем доме. Все вещи бабушка разобрала и упаковала в коробки. Надеется, что ей всё-таки дадут другое, безопасное, жилье. Но его пока нет, и переезжать Рахиме Сайфутдиновой некуда. От отчаяния бабушка попросила внука помочь ей подать в суд иск на Министерство обороны России с требованием компенсировать ущерб.
Как нам сообщили в Администрации Иглинского района, на восстановление пострадавшего частного сектора поселка Урман требуется около 32 миллионов рублей. Это предварительные выводы комиссий, которые оценивали ущерб после взрывов на военном арсенале. Однако пока местные власти могут выделить только 5 миллионов рублей. Как рассказали представители Администрации Иглинского района, специалисты уже начали закупать кровлю, окна и материалы для ремонта отопительных печей. Кроме того, в настоящее время идут переговоры о передаче территорий, чьим собственником является Министерство обороны России, во владение муниципалитета, а также о выделении денежных компенсаций военным ведомством всем пострадавшим.
Между тем, взрывы вблизи поселка Урман продолжаются и сегодня, спустя более двух месяцев после ЧП. Правда, это уже запланированные действия. Военные два раза в день утилизируют те боеприпасы, которые остались после пожара. Многим местным жителям находиться в такой обстановке всё сложнее. Признаются, уже не верится, что когда-нибудь взрывы, переживания, связанные с получением денежных компенсаций, и дальнейший ремонт единственного жилья всё-таки окончатся.

Коментарии к видео Десятки пострадавших жителей Урмана подали в суд


что мы умеем

наши цены
КОНТАКТЫ ПРОЕКТЫ о компании Copyright © 2003-2012 «Ваш Новый Дом»
А также: