строительствоиэлитныйдизайн
на главную страницу
ДЕТАЛИ  
Подробности нашей работы: качество, гарантии, страхование.

Узнайте о слагаемых нашего стандарта качества и сроках наших гарантий. А также о том, почему выбрав нас, вы можете быть абсолютно спокойны при любых обстоятельствах.

Другие новости:

-

Дизайн интерьера и ремонт квартир -Люди и блоги

Дизайн Интерьера Дом на Пугачева. wmv -Люди и блоги

Тройная стройка серия 01 -Другие новости

Мнения о строительной компании ЛЭК, часть 5 (Монплезир) -Общество

ю. теуникова. "московская стройка" -Наука и техника

Караганда. Продам дом в парке. -Люди и блоги

BBC: Правила дизайна 5 — Баланс и порядок -Другие новости

-

-

Left 4 Dead 2 обзор по сети мод "Стройка" -Люди и блоги

Дизайн комнаты для подростка -Другие новости

дизайн квартиры. flv -Наука и техника

-

3D панели в интерьере -Другие новости

100 секунд: ЧП в Челябинске. Лукашенко не помиловал "Ваш дом"

Новость 100 секунд: ЧП в Челябинске. Лукашенко не помиловал находиться в разделе Новости и политика

Теги к видео:челябинск обрушение здания, рухнул дом завалы, лукашенко помиловать, приговор смертная казнь, минск взрыв метро, арестован убийца, чеченский поэт Ахтаханов,...

Содержание новости: 100 секунд: ЧП в Челябинске. Лукашенко не помиловал

1.В Челябинске произошло частичное обрушение офисного здания. Обрушение произошло при проведении строительных работ. Под завалами оказались три человека, к счастью их удалось спасти. Площадь обрушения составила 25 квадратных метров. В рухнувшем здании находилась компания по торговле мебелью, автосервис и строительная фирма.
2.Александр Лукашенко отказался помиловать приговоренных к смертной казни за взрыв в метро. Высшая мера наказания была назначена Владиславу Ковалеву и Дмитрию Коновалову в ноябре прошлого года. Их обвинили не только во взрыве в метро, но и в ряде терактов в Минске и Витебске. В Белоруссии более половины жителей не уверены в справедливости приговора.

3.В Москве арестован предполагаемый убийца известного чеченского поэта Руслана Ахтаханова. Обвиняемый уже признался в совершении преступления. 42-летний Майрбек Умаев заявил, что застрелил поэта из личной ненависти. Ахтаханов, по его словам, повёл себя нечестно и использовал в личных целях средства, которые чеченские предприниматели собирали для восстановления республики.

4.В Госдуме хотят ужесточить ответственность за использование навыков спортивных единоборств в уличных драках. Если документ будет одобрен, то навыки спортсмена будут считаться в суде отягчающим вину обстоятельством. По статистики: 35% из спортсменов — борцов, боксеров и каратистов связаны с криминалом.

Коментарии к видео 100 секунд: ЧП в Челябинске. Лукашенко не помиловал

Конечно не помиловал! Если бы мамаша террориста поменьше ездила по Европам в сопровождении доморощеной демшизойдной? пятой колонны и намекала, что сам Лукашенко устроил эти взрывы, то может и помиловал бы. А после такой пиар-компании, которую раздули наши оппы... сами понимаете.
с челябинском уж совсем загнули,половина слов откровенный? пиздеж и фото левые
взорвавши взрывпакет на День независимости Мировая Масонская Закулиса руками Лукашенки провела в республике поголовную дактилоскопию мужчин призывного возраста. Проведя терракт в метро, imho, она также расчитывала, что власть Беларуси усилит контроль за обществом. Пока этого не произошло. Я думаю, Лукашенко догадался, что его играют втёмную внешнии силы, которые не могут пока в нашей стране прямо диктовать условия для будущего электронного концлагеря. На Западе? дактилоскопия призывников - норма.
Сдохни усатая? тварь, убийца невинных людей!!!!!!!-!!! Подонок!!! Мразь!!!!
паШОЛ НАХУЙ!? ТРОЛЬ!
Лукашенко самого надо казнить через повешение? за яйца, пока он пол-Беларуси не перестрелял!
Дебил, колонии-это польша, чехия и прочая восточноевропейская шушера.
Беларусь,? слава Богу, свободная страна.

что мы умеем

наши цены
КОНТАКТЫ ПРОЕКТЫ о компании Copyright © 2003-2012 «Ваш Новый Дом»
А также: